Закончились панчакармы в сентябре 2018 года. Наши пациенты, как всегда, вместе с очищенными, обновленными, более здоровыми и помолодевшими телами увозят с собой знания о том, как поддерживать свой организм в добром здравии в домашних условиях.

Это одна из основных задач нашего центра: дать людям начальное образование в области аюрведы. Ни в каком другом аюрведическом заведении пациентам, приехавшим на панчакарму или на курс лечения, не будут разъяснять причины их болезней и методы лечения, которые они могут сами применять в домашних условиях. А в нашем центре аюрведы и йоги «Рагини» мы как раз делаем это, считая начальное обучение аюрведе очень важным для наших пациентов.

С каждым пациентом, приехавшим на программу очищения (панчакармы), оздоровления, лечения или омоложения, обязательно проводится базовая аюрведическая консультация с целью:

1) дать им понимание их конституционного типа согласно аюрведе,

2) объяснить, как он выходит в дисбаланс, к каким заболеваниям и нарушениям приводит,

3) и что надо делать, чтобы привести свой конституционный тип в баланс или поддерживать в балансе в домашних условиях.

И наши пациенты очень ценят те знания, которые получают у нас. Об этом говорят их отзывы.

Вот, например, отзывы наших сентябрьских пациенток.

Екатерина: «Оксана дает возможность к пониманию процессов, происходящих в теле. Подробно объясняет, в связи с чем это возникает, как проходит и что нужно делать, чтобы убрать или хотя бы уменьшить негативные проявления. Берешь ответственность за свое здоровье. Оксана формирует у пациента осознанное отношение к процессам в организме. И это очень важно!» Читать отзыв полностью.

Ирина: «Отдельная благодарность за ежедневные занятия йогой и лекции по основам аюрведической медицины и принципам поддержания баланса дош. Есть оформившееся намерение применять эти знания в дальнейшем». Читать отзыв полностью.

Базовую аюрведическую консультацию также можно получить очно в Москве зимой, когда руководитель центра ведет прием в Москве. О приеме в Москве в 2018 году подробно по ссылке.

Кроме того, наш центр предоставляет возможность заочного обучения аюрведе. Базовую аюрведическую консультацию можно получить заочно. О консультации подробно по ссылке. А также возможно приобрести доступ к видеозаписям семинаров по аюрведе и йоге, которые проводила руководитель центра Оксана Легкоступова в разные годы. Перечень тем и программы семинаров, видеозаписи которых имеются в наличии, можно посмотреть по ссылке.

Результаты, которые получают наши заочные пациенты, никогда не встречавшиеся со специалистами центра лично, весьма впечатляют. Вот отзыв Ирины, которая, проживая в Канаде, не имела возможности посетить центр лично. Ирина прошла заочную базовую консультацию и просмотрела видео одного из семинаров. О радикальных изменениях к лучшему в своем здоровье она написала в своем отзыве по ссылке.