С 1 апреля наш центр аюрведы и йоги "Рагини" в Гималаях Индии вновь откроет двери для желающих пройти глубокое очищение тела и души.

В 2020 году в «Рагини» сохранится система скидок на панчакарму.

Центр принимает пациентов в период с апреля по октябрь включительно.

Стандартно точная стоимость и схема каждой индивидуальной аюрведической программы (в том панчакармы, очистительно-оздоровительной или лечебной) определяется в «Рагини» после осмотра пациента в день приезда. Осмотр и составление программы проводит руководитель и главный специалист центра, принимая во внимание все индивидуальные особенности пациента на момент заезда. Примерная стоимость одного дня программы составляет от 150 до 200 долларов США в сутки на человека, включая проживание, специальное вегетарианское питание, аюрведические процедуры и препараты, занятия терапевтической йогой, консультирование. 

В этом году с апреля по октябрь включительно центр предлагает фиксированную стоимость одного дня программы на одного человека в размере 150 долларов США в сутки при одноместном размещении и 143 доллара США при двухместном размещении (если пациенты приезжают вдвоем) для следующих категорий. При этом все остальные условия составления и проведения программы сохраняются.

1)     Если пациенты приезжают на программу семьей (2 и более человек).

2)     Если пациент приезжает на программу длительностью 20 и более дней.

3)     Если пациент приезжает на программу в апреле или в октябре.

4)     Если пациент приезжает на программу повторно.

Будем рады видеть Вас в «Рагини»!