Год рождения - 1972 

Руководитель и ведущий специалист по аюрведе, даосской и индийской йоге центра аюрведы и йоги «Рагини».

Изучает и практикует аюрведу, даосскую и индийскую йогу с 1997 года.

Получила 3 высших образования: дефектология (Московский педагогический государственный университет, диплом с отличием), переводчик (Московский государственный лингвистический университет, диплом с отличием), йога и смежные науки, включая аюрведу (Университет Бихар Йога Бхарати – традиция Свами Сатьянанда Сарасвати, штат Бихар, Индия, диплом с отличием).

Получила сертификат с отличием в области аюрведического лечения, оздоровления и панчакармы (Научно-исследовательский институт панчакармы "Керала вайдьяшала", штат Керала, Индия).

Занимается практиками Целительного Дао (даосской алхимией) по системе Мастера Мантака Чиа.  Проходила обучение у ведущих инструкторов системы (Ютта и Уолтер Келленбергер, Дэнис Хантингтон, Уильям Уэй и др.), а также у Мастера Мантака Чиа лично в Москве и Таиланде.

С октября по март работает в Москве: проводит практические семинары из серии "Аюрведа и Йога" (Подробнее...) , индивидуальные консультации по аюрведе и йоге, а также некоторые аюрведические процедуры.

Участвовала как эксперт по аюрведе в передаче "Малахов +", а также в статьях журналов (Psychology и др.).

Интерес к аюрведе и йоге начался с того, что к 26 годам Оксана была уже весьма больным человеком с набором заболеваний, которые не лечатся современной аллопатической медициной: астматический бронхит, нейродермит, аллергия, вегето-сосудистая дистония, избыточный вес и т.д. и т.п. Благодаря тому, что в тот период стали появляться на российском рынке первые книги по аюрведе, Оксане удалось получить первоначальные аюрведические знания (в особенности по приведению конституционного типа в баланс) и применить их на себе, что в значительной степени поправило ее здоровье даже при отсутствии аюрведических лекарств. В дальнейшем этот факт вызывал явное удивление врачей-аюрведов в Индии, у которых Оксана обучалась позже. Далее знания по аюрведе были подкреплены в ходе обучения в Индии и помогли уже многим и многим пациентам в России и Индии.