(лечебно-очистительная программа)

Все красивые слова благодарности, самые искренние, самые возвышенные  - ничто, по сравнению с тем, что я испытываю, что чувствует мое тело, как поет моя душа.

Казалось бы, известные техники и практики индийской и даосской йоги выстроены таким образом, что совершенно по-новому дают возможность углубиться внутрь своего тела, осознать его роль в нашей жизни, полюбить его, наполнить светом каждую его клеточку и научиться высвобождать блоки, зажимы с глубоким осознанием их. Работа идет не только на физическом, но и на тонком уровне. Оксана великолепно передает все тонкие состояния работы с телом.

Мне 61 год (я не верю себе, когда пишу эту цифру), у меня были очень серьезные травмы и переломы коленей, но после 14-дневнего курса панчакармы, мое тело запело, обрело легкость, почувствовало, что может быть гибким, здоровым, энергичным, молодым.

А о таком заботливом, индивидуальном подходе к каждому человеку можно только мечтать. Глубокая доброжелательность, уравновешенность, доброта и любовь пронизывают каждое действие, каждое слово.

Хочется отметить теплоту и сердечность Рады, Зели, Сукшмы и других помощниц, их добрые умелые руки. С помощью Дипака я по-новому открыла для себя шарадару, я глубоко прочувствовала те процессы, которые происходят внутри и глубинную связь сознания с телом.

Никакие слова благодарности и описания внутренних изменений не могут передать то состояние, которое я увожу с собой.

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Свет и Любовь! Свет и Любовь! Свет и Любовь!