1)      Алена, 31 год, Москва.

Нарколепсия (редкое заболевание, практически не поддающееся лечению современной медициной). Прошла аюрведическую консультацию, панчакарму (21 день), принимает курс аюрведических препаратов, следует рекомендациям.

 

«Оксана, здравствуйте! У меня, конечно, восторг, это ничего не сказать! За 20 лет я впервые могу управлять этой штукой - нарколепсией. Приступы снизились конкретно. Я вообще мало верила. Теперь верю. После приезда произошло горе: умер мой отец и, если бы я была не подготовлена, насколько сложнее все бы это мне далось, даже не знаю. За это огромная благодарность вдвойне.»

20 мая 2017 года

 

2)      Настя, 5 лет, Москва.

Эпилепсия с частыми эпилептическими припадками (судорогами), детский церебральный паралич, задержка психического развития. Прошла аюрведическую консультацию (вместе с мамой), принимает курс аюрведических препаратов, следует рекомендациям.

 

«На сегодняшний день Настя.

Самое главное! Судорог НЕТ! Т.Т.Т.

Надеюсь, что не будет как можно дольше. Мы поменяли противосудорожную терапию. Вывели препарат, который ее очень тормозил. Убрали гормоны.

Совсем отказаться от противосудорожных не можем. Слишком большой риск возобновления.

Состояние ее более или менее стабильное сейчас.»

2 июня 2017 года

 

3)      Ирина, 35 лет, Тольятти.

Экзема. Прошла аюрведическую консультацию, принимала курс аюрведических препаратов, следует рекомендациям.

«Оксана, здравствуйте!

Письмо давно собираюсь вам написать. Застопорилась, потому что моя с Вами давняя переписка канула в какой-то архив и найти я ее не могу. Все равно, надеюсь, вы меня вспомните, и, даже если нет, этот факт не помешает мне сказать Вам слова благодарности. Но, признаюсь, мысленно, мое "спасибо" я отправляла Вам уже много раз.

Я напомню, что я из Тольятти, обращалась к вам в центре Оксаны Палкиной с проблемой кожи. Вы присылали мне ещё прошлой весной посылку с травами, которые я начала принимать в полной мере лишь в марте этого года, поскольку именно тогда завершила грудное вскармливание.

И ещё, в тот момент я держала Православный пост, предусматривающий воздержание от пищи животного происхождения. И был мощный эффект. Первые две недели было все прекрасно, а потом я вошла в очень резкую стадию обострения. Такого не было со мною ранее. Интуитивно понимала, что со мною происходит, и пыталась помочь организму в этой очистке. В какой-то момент пришлось прибегнуть к клизмам и на время даже прекратить приём трав. Когда все наладилось и кожа пришла в более или менее нормальное состояние, я опять начала приём трав. Честно говоря, не без страха, потому что не хотелось опять перенести эти муки. Но все на этот раз было уже благополучно. Через несколько дней приёма кожа стала идеальной. В совокупности я принимала прописанные травы примерно 2 месяца и затем прекратила. Не знаю, может я и не верно что-то делала, но сейчас у меня все хорошо с кожей. Лишь иногда что-то маленькое проявится, но само же и пройдёт, не доставляя мне особых неприятностей. ... Оксана, в завершении письма благодарю Вас за то, что вы помогли мне вернуть мою здоровую кожу и вместе с этим полноценную жизнь без комплексов и физических страданий. Здоровья Вам и вашей семье!»

30 июня 2017 года

 

4) Ольга, 62 года, Московская область

Сахарный диабет 2-го типа. Прошла аюрведическую консультацию, принимает курс аюрведических препаратов, следует рекомендациям.

«Здравствуйте, Оксана!

Сразу скажу, что Ваше лечение мне очень помогает, хоть дается непросто.

Перед тем, как Вам писать, я проанализировала показатели глюкометра за 2 года (нерегулярно) болезни, чтобы быть объективнее. С дисциплиной у меня сложно, но все равно улучшение видно. Я у Вас была 15 января 2017 и сразу стала принимать все препараты.

Сахар крови натощак (до завтрака), среднее значение:
февраль-март 2016 (мой вес 53 кг)       6,2 ммоль/л
июль-август 2016     (мой вес 47,5 кг)   5,87
октябрь 2016            (48,7 кг)               5,76
июнь 2017(22-27)     (48,8)                   5,16

За 5 дней июня 2017 в среднем получилось:
с утра (7-00)                   5,16 ммоль/л
до завтрака (9-00)          4,8    
после завтрака (11-00)   5,3
до обеда (14-00)             5,75
после обеда (16-00)        7,3
до ужина (19-00)             5,8
после ужина (21-00)        6,8
на ночь (23-00)               5,6

С огромной благодарностью, Ольга»

30 июня 2017 года

 

5)      Валентина, 72 года, Москва.

Камни в почках, хронический бронхит. Прошла аюрведическую консультацию, принимает курс аюрведических препаратов, следует рекомендациям.

«О себе. В правой почке уменьшился камень: был 0,9 см, стал 0,6 см. В левой почке камень рассыпался на более мелкие. Кашель стал гораздо легче и реже, хотя пока еще продолжается. Все пью, как ты сказала. Результаты вижу. Большое спасибо, Оксаночка.»

31 августа 2017 года