Оксана Легкоступова, руководитель центра аюрведы и йоги "Рагини" в индийских Гималаях (о квалификации Оксаны подробнее...) будет вести прием в Москве и других городах с 17 декабря 2014 года по 19 февраля 2014 года. 

Оксана будет проводить индивидуальные консультации по аюрведе, йоге, вести индивидуальные занятия по индийской и даосской йоге, а также целительные сессии на основе различных техник массажа (тайский, абхьянга и др.). 

Об аюрведической консультации подробнее подробнее...

О консультации по йоге подробнее... 

Также Оксана будет проводить семинары по аюрведе и йоге. 

О семинарах в Москве подробнее...

О семинарах в Кирове и  Тольятти подробнее...

Желающие приобрести гималайские травы и лекарства тоже могут обращаться. 

В этом году Оксана привезет с собой уникальные аюрведические препараты, которые не представлены на российском рынке. Все они являются одновременно тониками (значительно повышают уровень энергии и работоспособности), расаянами (мощно омолаживают организм), иммуномодуляторами (укрепляют иммунную систему). Используются в микродозах. Показаны всем конституционным типам: 

1)       Гималайское мумие -  это самое мощное по микроэлементному составу и эффективности мумие в мире.Помимо вышеуказанных свойств, это отличная профилактика и лечение простудных заболеваний и зимних инфекций. Вы и Ваши дети забудете про простуды. 

2)       Кашмирский шафран (шафран есть на российском рынке, но шафран такого качества – редкость). Помимо вышеуказаных свойств, особо хорош для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, любых расстройств, связанных с дисбалансом Питта доши, заболеваний женской репродуктивной системы. 

3)       Макарадхвадж – один из максимально мощных тоников в аюрведе. При низком уровне жизненной энергии и хронических заболеваниях он не знает себе равных по энергетическому воздействию. Помимо вышеуказанных свойств, является отличным тоником для сердца и нервной системы. Особо хорош в случае мощных психических и физических перегрузок, недосыпания, частых командировок. 

Эти препараты могут помочь не только Вам. Они будут отличным оздоровительным подарком для Ваших друзей и родственников.

Желающие узнать подробности и записаться могут связаться с Оксаной напрямую: Контакты

Буду рада видеть Вас и Ваших друзей в Москве.