17 января 2018 года завершился прием в Москве Оксаны Легкоступовой, руководителя гималайского центра аюрведы и йоги «Рагини». В основном Оксана проводила аюрведическую базовую консультацию и консультацию по йоге. В этом году желающих пройти консультации оказалось очень много. Предварительная запись на прием была полностью скомплектована уже практически сразу после приезда Оксаны в Москву. Для тех, кому не хватило место, был организован лист ожидания. В случае непредвиденной отмены консультаций (по болезни и т.п.) освободившиеся места предлагались тем, кто был записан на лист ожидания. Однако, к сожалению, многим, кто был записан на лист ожидания, так и не удалось попасть на консультацию.

Для тех, кому не посчастливилось попасть на очную консультацию Оксаны в Москве, имеется возможность пройти заочную базовую аюрведическую консультацию по электронной почте, начиная с 15 марта 2018 года. Также остальные желающие пройти аюрведическую базовую консультацию могут обращаться, начиная с 15 марта 2018 года.

Без сомнения, очная консультация более предпочтительна, но для тех, кто не может или не смог получить очную консультацию в Москве или Индии, заочная консультация по эл.почте дает хороший шанс.

По скайпу Оксана не консультирует, т.к. интернет-связь в Индии оставляет желать много лучшего и в течение консультации могут быть многочисленные проблемы на линии. Однако консультация по электронной почте гораздо более точна и информативна, чем консультация по скайпу. Тем, кто хочет пройти консультацию по эл.почте, предлагается предоставить свои фотографии в нужных ракурсах, а также выслать информацию о себе в виде подробных ответов на перечень вопросов. Опросник высылается желающим пройти консультацию. Таким образом у пациента есть время и возможность тщательно продумать ответы на вопросы, вспомнить и изложить все детали своего состояния здоровья, а это очень важно, т.к. заочно диагностика идет главным образом на основе ответов пациента на вопросы.

В ходе консультации также возможно назначение аюрведических препаратов. Назначенный пакет препаратов центр аюрведы и йоги «Рагини» может выслать из Индии на домашний (или любой другой) адрес пациента в любой стране мира. Препараты высылаются только свежие и качественные, препаратов такого качества не приобрести на российском рынке аюрведических препаратов или рынках других стран.

Тем, кто уже проходил очную консультацию у Оксаны, предоставляется возможность получить краткую консультацию по эл.почте. В ходе такой консультации возможно получить краткие ответы на 1-2 интересующих пациента вопроса, также возможно при необходимости назначение нового пакета препаратов.

По всем изложенным выше вопросам просьба обращаться по эл.почте: [email protected].